![]() |
Gisele Bündchen prepara sobremesa saudável para Ana Maria Braga — Foto: Globo |
Ingredientes
Creme
700 g de polpa de coco verde (4 xícaras de chá)
75 g de xarope de bordo ou maple syrup (¼ xícara de chá)
1 colher de sopa de extrato de baunilha ou meia fava de baunilha
140 g de morangos frescos (1 xícara de chá)
Calda
75 g de xarope de bordo (¼ xícara de chá)
20 g de cacau em pó 100% (¼ xícara de chá)
50 gramas de óleo de coco (¼ xícara de chá)
Modo de Preparo
No liquidificador coloque a polpa de coco verde, o xarope de bordo ou maple syrup, extrato de baunilha ou meia fava de baunilha e bata até formar um creme homogêneo, por mais ou menos 1 minuto e 30 segundos.
Desligue o liquidificador, distribua um quarto de xícara de chá deste creme em cada pote individual (4 potes) e reserve o que sobrou do creme no liquidificador.
No mesmo liquidificador, ainda com um pouco do creme, coloque os morangos frescos e bata por 30 segundos.
Desligue o liquidificador, distribua o creme com morango batido por cima do creme de polpa de coco e reserve.
Em uma tigela, coloque mais xarope de bordo, cacau em pó 100%, óleo de coco derretido e misture bem até formar uma calda.
Distribua a calda nos potes com o creme e leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas. Decore com morangos frescos e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário